Lote en Venta en La Ranita - - Argenprop

Terreno en venta en Club de Campo La Ranita Luján Pilar

Consultar precio

Venta en Manzanares

Ver mapa

Consultar precio

Esta propiedad pertenece al Barrio de chacras:

La Ranita

La Ranita

  • Lotes desde:

    3.000 m2

  • Lotes totales:

    131

  • Hectáreas:

    120

TERRENO en VENTA en CLUB DE CAMPO LA RANITA.

Buenisimo terreno en esquina.

SUPERFICIE 3.066,41m2.

CLUB DE CAMPO LA RANITA cuenta con house, cancha de tenis rápida, cancha de beach voley, arcos de futbol, quincho, pileta de natación, espacios verdes comunes, corral y bebederos para caballos, también tiene pintoresco arroyito que desemboca en el Río Luján.

CLUB DE CAMPO LA RANITA está ubicado a 1 hora aprox de Buenos Aires por Acceso Norte Ramal Pilar o Acceso Oeste. La zona es campo 100x100, fin de semana o vivienda permanente, ideal si te gusta el campo!
Cerca de Manzanares y de Open Door, allí encontrás locales comerciales básicos a mano, buenos restaurants, lindas vistas y paseos.
El acceso es entoscado, a 3 km de Manzanares y a 2 km de Open Door. La Ciudad de Pilar y Luján quedan a 15 minutos aprox. con centros comerciales o shoppings, centros médicos, colegios y universidades.

La venta de este inmueble esta sujeta de la tramitación del Codigo de Transferencia de Inmuebles (COTI) de conformidad con la normativa vigente (Res.AFIP 2371/08, 2349/08 y CC1) por parte del propietario. Superficies aproximadas. Mat 4411 CSI.

Terreno en venta en Club de Campo La Ranita Luján Pilar - Foto 0 Terreno en Venta en La Ranita Terreno en Venta - Terreno en Venta

Ver más fotos

Club De Campo La Ranita Manzanares - Open Door

Ubicación

Club De Campo La Ranita Manzanares - Open Door

Datos básicos

  • Precio: USD 30.000

Superficie

  • Sup. Total: 3.066 m2

Servicios del Terreno

  • Electricidad